Like us on
Facebook
and receive a
20% discount
Subscribe our newsletter and get unlimited profits
Be
our regular customer to get personalized gifts
✕
✕
Главная
Об учебном центре
Семинары и тренинги
Консультации
В помощь менеджеру
Платная документация
Контакты
✕
✕
Login
Имя пользователя или Email
*
Пароль
*
Запомнить меня
Вход
Забыли свой пароль?
0
✕
Главная
Об учебном центре
Семинары и тренинги
Консультации
В помощь менеджеру
Платная документация
Контакты
✕
✕
Search
Поддержка:
+7 (727) 274-49-19
Войти
или регистрация
✕
Login
Имя пользователя или Email
*
Пароль
*
Запомнить меня
Вход
Забыли свой пароль?
0
Мои
документы
Главная
Об учебном центре
Об учебном центре
Методический совет
Перечень тренингов
Семинары и тренинги
Дистанционное обучение
Оффлайн обучение
Онлайн обучение
Консультации
Разработка и внедрение систем менеджмента
Внедрение Европейской Модели EFQM
Улучшение систем менеджмента
Подготовка компании к сертификационному аудиту
В помощь менеджеру
Теория менеджмента
Инструменты менеджмента
Примеры
Платная документация
Контакты
СМБПП (ISO 22000)
Руководство по системе менеджмента безопасности пищевой продукции
Руководство по системе менеджмента безопасности пищевой продукции
5000,00
₸
Документированные процедуры
Документированная процедура Обработка и реагирование на несоответствия и инциденты
5000,00
₸
Документированная процедура Прием и проверка поступающей продукции
5000,00
₸
Документированная процедура Управление критическими контрольными точками
5000,00
₸
✕
Вход
Имя пользователя или Email
*
Пароль
*
Запомнить меня
Вход
Забыли свой пароль?